Эх, хорошо!

Андрей Солтанов
Я разотру с остервененьем
Остатки молодости мылом,
Украшу стенки старой ванны
Сугробами душистой пены…
Пусть встрепенется на мгновенье
То, что в груди моей остыло…
Пускай насытится нирваной
То, что в душе моей нетленно…
Потом, когда-то будет слякоть,
И разрыдается наверно
Над непокорным и наивным,
Ушедших лет очарованьем…
Но не теперь. Не стану плакать…
Пока еще не все так скверно…
Тоску смываю душа ливнем…
Надежды балую купаньем…