Утренний кофе... уже не тебе

Варвара Пантелеева
Не думала я и не ведала,
Когда я вчера пообедала,
Что утренний кофе в постель подам
Уже не Тебе, а Ему.

Не думала я, что так ветренна,
Но только вот в сердце отметина
Останется шрамом невидимым
Уже никогда, никому.

Запутала, заколобродила
Осенней любови мелодия.
Но спеть ее милый, наверное,
Нам не придется вдвоем.

И мы друг для друга потеряны,
Хотя и слегка не уверены,
Что может быть мы еще встретимся
На шарике голубом.

Простая, казалось, история,
Но сколько волнений и горести
Она принесла тебе,
Мой самый родной человек.

Прости эту слабую женщину.
И эту безумную трещину
Заполню слезами своими я
И не забуду во век.