без названия..

Пластмассовый Фарфор
Прошёл июль,и очень быстро
Куда-то лето унеслось,
Сошла жара,опали листья,
А мне всё время не спалось.

Сокрыло солнце лучик жгучий,
Заморосил по крышам дождь,
И ветер,сильный и колючий,
Надежду дал, что ты придёшь..

Блестел асфальт, по грязным лужам
Плыла печальная луна,
И я не знала, кто мне нужен,
Почти как то, кому нужна..