Вою я на Луну

Влад Земной
Я нелюдим, опять один.
Непонят я друзьями.
Пандоры ящик вновь открыт
И, вот судите сами
Приближаясь ко дну,
Вою я на Луну.

Не видно звёзд одна Луна
На чёрном небе тает.
Пришёл бы в гости сатана,
Но он меня не знает.
И забыв сатану,
Вою я на Луну.

Прости судьба, что я тебя
Слепил таким уродом.
Проходит жизнь, летят года,
А я подвластен годам.
Я себя прокляну.
Буду выть на Луну.

Но ночь пройдёт, наступит день
Луна исчезнет прочь. Я
Отдам себя терзаньям в плен,
Но лишь наступит ночь. Я
На небо взгляну.
Стану выть на Луну.

У-у-у-у-у!!!