Иду по красным облакам

Наталия Волкова
Иду по красным облакам,
В пушистом, тающем тумане...
Клокочет призраком река
И в горы, завывая, тянет.

И не проси спуститься вниз:
Здесь даже камни все из ваты,
Здесь бутафория кулис.
А что еще сейчас мне надо?

Не говори, что облака
Не выдержат и легкой птицы,
Не говори...Могу пока
Не удержаться и разбиться.