Я помню

Оксана Козырева
Я помню летний тёплый вечер,
Я помню море и закат.
Льняное платье треплет ветер…
И нам с тобой тот ветер рад!
Я помню все тропинки парка,
Я помню каждую скамью.
Я помню, в сердце было жарко,
Когда шептал ты «I love you…»
Я помню пенье птиц ночное,
Я помню рыжую зарю.
Я помню счастье то большое
В твоих глазах от слов «люблю»
Я помню, как нам было сладко,
И счастье било через край!
Я помню, стало море гладким –
В нём отражался звёздный рай…
Я помню нежность, помню ласку.
Забыть тот день не в силах я!
В тот день поверила я в сказку –
В тот день я встретила тебя!