Когда я перестану слышать птиц...

Байле
Когда я перестану слышать птиц,
Когда-нибудь стихи писать устану,
Взгляд станет мой похож на взгляд убийц;
Сама себе я нанесу такую рану.

И буду я спокойно, тихо жить.
Не буду помнить, что стихи давно писала.
Когда я перестану слышать птиц,
Я буду знать: любить я перестала.
3 августа 2006