Танец живота

Багазова Алина
Тают в дымке благовоний
Сотни золотых браслетов,
В серебра туман одета
И шелка агоний…

Как змеёй, изгибы вьются,
Грудь дрожит от сладкой муки,
Льются руки, плачут руки,
А глаза смеются.

Вихрем, огненным пожаром
Хлещут кудри, бьют, мелькают,
Затмевают, закрывают,
Опаляют жаром.

Сладко, сладостно, сладчайше
Стонут бедра величаво,
С поволокой взгляд лукавый…
Прикоснуться дай же!


Тают звуки, тают свечи,
Дивной шалью соткан воздух,
А в глазах мерцают звёзды.
Тает вечер…