В субботу каждую я зажигаю свечи

Сергей Дмитриенко
В субботу каждую я зажигаю свечи,
И я молюсь трем ангелам своим,
Попасть к любимой, получить мне встречу,
Наедине остаться - нам двоим.

В субботу каждую я зажигаю свечи
Хотя быть может, я останусь так - одним
Но не хочу я знать, что время лечит
И что любовь проходит вместе с ним.
 
В субботу каждую я зажигаю свечи…
Хочу услышать от любимой, что любим,
Хочу обнять несбывшиеся плечи-
Пред тем, как отправляться - к тем троим.