целовать твою душу

Юрий Костомаров
я готов стать хирургом чтоб
целовать тебя прямо в душу
знаю - такая любовь
не оставит тебя живой
а ты совсем не боишься
ведь руки меня не послушают
я так опьянел от мира
Что им не дружить с головой
И одно только мне осталось
Улыбаться от уха до уха
Ухватив пустоту за горло
Пока бог не откроет секрет
кем же стать чтоб ласкать твою душу
и за что мы наказаны небом
Что для нас такой близости нет...