Наверное, это тупик

Латексная Кукла
Дни …похожие друг на друга или просто кошмарно банальные, но просто дни…
Серые, красные, синие, белые, чёрные…
Не хватает жёлтого и зелёного, от этого хочется биться головой о батарею, выбивая старую мелодию «Shut your mouth». Хочется ползти по дивану змеёй, покалеченной от шипованных шин, соскальзывать на бумажный пол, проползать под креслом, сжиматься в бездомный комок в угловатых сортирах, переклеиваться со стены на стену, забиваться в выхлопные трубы, вылетать из вышеупомянутых в беспредметное пространство….падать…вставать… а потом случается…

…утро…туман…
туман в квартире от сигаретного дыма, туман в голове от саморазрушающегося организма, туман за окнами – синоптики передавали. И как подгадали-то? Синоптики…
..мда… Улыбка разбегается по лицу и скачет без остановки от этого слова…синоптики…
ай… «Завтра по области ожидаются проливные дожди» А потом целый день думаешь «Нахрена я взял с собой этот зонт?» Таскаешься с ним, забываешь его в итоге, или банально теряешь. А потом у тебя как всегда не хватает времени и места , чтобы его забрать или найти…И когда он тебе становится действительно нужен, то оказывается , что АП! А нет-то его…
Вот поэтому я предпочитаю намокнуть, чем таскать с собою зонт…

Рассеялся туман…а жёлтого и зелёного я так и не обнаружила.
Утренние процедуры выглядят просто: вдох-выдох (проверка на всякий случая, а вдруг разучилась?), трёхразовая попытка перевести своё тело в режим «сидя», постепенно перейти на позицию «стоя», поиск тапочек нелепыми движениями ног, быстрый взгляд в зеркало с упрёком, лёгкое vertigo, включение сложной системы, выбор подходящий музыки, способной вернуть к жизни, сладкие глотки воды из чайника, дальше всё по обычной схеме – кофе и сигареты, контрастный душ, щётка, паста, поиск чистых шмоток, проверка мобильника на вшивость, а если есть немного жизни- то даже можно нарисовать лицо.
 Ненавижу память, а точнее её отсутствие, хотя так проще…
Становиться страшно, когда утренние процедуры заканчиваются на этапе «вдох-выдох», который проходит с огромным насильственным трудом…
Тогда в голову каким-то невероятно наглым транзитным пассажиром залетает фраза:
«Наверное, это тупик….»