Оревуар, французский отпуск...

Олег Арутюнов
Оревуар, французский отпуск,
Из двух, я выбираю три;
Чтоб небеса в бумажных звёздах,
Тоской светились на груди.

Улитки, Башня, блеск Согласья,
Поля, и шейхи по кафе.
Как много сбылось в одночасье,
Как много не вернуть уже.

Здесь так тепло душе озябшей,
Здесь петь так хочется. И жить.
Вернусь сюда, коль буду старше,
Дай Бог, чтоб так тому и быть!
 30.12.2000