Я стучусь в твою дверь

Юля Лукина
 
Я стучусь в твою дверь!
Я боюсь отвернуться…
Я болею, как зверь-
И мечтаю вернуться…

Я ушла сквозь окно,
Незаметно –нежданно…
Одним глазом- кино
Наблюдаешь ты жадно…

Я ушла сквозь окно…

«Стучите, и откроют вам,
Просите, и дано будет вам…»