Так, о жизни...

Вика Соболева
застряла в перепуганных минутах,
секунды проплывают свысока,
и жизнь полнеет, пафосом раздута,
и ты пропитан им...совсем слегка...

умея ласково невзгодам улыбаться,
цинизм здоровый спрятала в карман,
зачем всецело верила кому-то?
в шкафу сидит скелет, в душе - обман.

воспринимаю мир головоломкой,
её не разгадать - кишка тонка.
ты говоришь, что я ещё девчонка,
хотя уже от детства далека...