Так много потеряла дней

Тамрико
Слезами с окон смою сажу,
Впущу луч солнца в свой приют.
Мне всё равно, что злые скажут –
Создам я в комнате уют!
Налью себе вина глоточек,
И тихо музыку включу.
И запятые вместо точек
Проставлю, ТАК КАК Я ХОЧУ!
А завтра новый день я встречу
Улыбкой нежною своей.
Придёт любовь – Я ей отвечу!
Так много потеряла дней……