Я безумно скучаю

Роман Токтонов
Я вспоминаю её вновь
И снова в жилах закипает кровь
И сердце все стучит сильней
И шепчет мне, иди за ней
Я в пьяном угаре решаю вернуть
Но я не смогу себя обмануть
Как рыба об лед я годами
Стучаться не стану
Но я представляю, что она придет
Своею рукою грусть и тоску отмахнет
Обнимет и скажет
Любимый я безумно скучаю
С другими пытался я грусть прогнать
Но с ними тепла пока не видать
Фальшивы для сердца
Такие романы паршивы
А я тебя жду, и я буду ждать
В надежде, что ты позвонишь опять
Я голос услышу твой
И мне станет легче
Детка моя, я безумно скучаю