Посвящение юному и прекрасному...

Ирина Шведул
Снова небо ночное рассыплется сотнями звезд
Упадет мне в ладони любовь-золотая звезда
Среди жаркого лета дрожу, от дождя или слез?
Ты не будешь со мной,ты не будешь моим никогда
Никогда не дотронусь ладонью до розовых губ
Заглянуть не смогу словно в омут, в родные глаза
И все также безжалостно стрелки по кругу бегут
Если б знал как хочу эту звездную ночь задержать
Ты так молод и глуп и потеря твоя не горька
Променяешь легко и увы ничего не поймешь
То как долго держал мое сердце в холодных руках
Как легко и спокойно потом ты его разобьешь…..