Разочарование

Евжения Архипова
Кристаллами льда
наполню бокал,
я выпью всё - ЗА!
Потом, Нет отдам...
Разорвана грудь,
Дышу как во сне...
Мне так хорошо -
Не больно уже.
Зашита мечта,
Иссякли слова.
Я больше не та -
Я здесь не была!