Распустись цветком в моих руках...

Сергей Глинский
Ты распустись цветком в моих руках -
Принцессой Ночи, Белой Орхидеей...
Нектаром - Твои губы на моих губах -
Я растворён в Тебе, от нежности немея...

Иголки льдинок дрожи - холодком,
Как пальцы виртуоза по роялю...
И сердце - опалённым мотыльком
Несётся в межпространственные дали...

Дай мне испить Тебя - Живой Воды,
Дай утолить мне мой вселенский голод...
В Твоих глазах янтарных - отражение Звезды
Горящей страсти, растопившей холод

Арктической хрустальности бесчувствья и бездумья,
Барьеры чопорности разметавшей в прах,
Сменив их на экстаз влюблённого безумья...
О, Орхидея! Лепестки раскрой в моих руках!