Друзья гнездятся на судьбе...

Александр Жгун
Как перелетнейшие птицы,
Друзья гнездятся на судьбе,
И вот их нет. Смело крупицы,
Развеяло на жизнь частицы…
Друзья - прошедшие страницы,
На юг подавшиеся птицы...
Что возвращаются в беде.