Мы расстались в середине лета

Та Которая Ждет
Мы расстались в середине лета,
Попрощавшись навсегда, навек.
О тебе я знаю только, где ты
Самый мой любимый человек.

Мы расстались, не дожив в июле
Только две недели, и дожди
По ночам меня одну лишь будят,
Чтобы бесконечно сочинять стихи.

Мы расстались, где-то в неизвестном
Направленье мне теперь идти.
Но я верю, в этом мире тесном
Я всегда смогу тебя найти.

Мы расстались в середине лета,
Много лишних слов сказав тогда.
Но зато я знаю, ты есть где-то,
Где-то там, где нет (увы!) меня.

3 августа 2006