Молчи!

Черный Дикий Котяра
Прошу молчи!… и в снах ладонь к губам…
Тяну…не смею…припадаю сам…
К тебе! ….близнец мой…
Слаще так… верней…
Не думай ни о чем….
Грусть столь пуста о ней!
Но вымолвить «Любовь» – предсмертная черта! Её…
Молчи!
Надгробная плита…не наша!
Рано!… чувству умирать…
Успею после…многим…многое сказать

Молчи!
Одни с тобой… Дыханья колдовство…
Почувствуй лишь себя… меня в себе… и «но»…
Здесь нет! … здесь нежной страсти суть…
А глаз огонь…и «Да!» – никак не обмануть!
Мне сладко…хорошо…и рядом и в тебе…
И гул миров замолк…
И я молюсь звезде….что нас свела…
Пусть на короткий миг…
Чтоб нежность и тепло…
Молчанием постиг!