2 афоризма плюс конкурс-акция

Сергей Лузан
Что может быть отвратительнее варёного раскисшего лука в остывающем супе? Только служба службу технической поддержки ВИП.ру.

С последним шутки плохи - ему не до смеха.

Не везёт человеку - всегда попадает, когда промахнётся.