Ах, привередлив как мужчина!

Александр Жгун
Ах, привередлив как мужчина!
Как крылья или парашют,
Летать им женщины дают,
Гамбитом разыграв дебют,
Они немножко пропоют,
Немножко сердце разобьют,
И, разбудив, мечту зальют,
Спросив: " всегда ль нужна причина"?!