Мой гений

Галина Елфимова
Я упала, я разбилась.
Я разбита навсегда.
Мне не зря тогда приснилось,
Что скалисты берега.

Что надежного причала
Нет ни рядом, ни вдали.
Что мне снова прошептали
Лжывые слова любви.

Я старалась, я искала
И, как будто, бы нашла...
Только поздно. Я устала
От взаимного тепла.

Ты себя, мой новый гений,
К долгим мукам приготовь.
Я боюсь прикосновений,
Я терплю твою любовь.