Все не зря

Галина Елфимова
Я знаю, все не зря!
Старанья не напрасны!
Живущие вокруг меня
Ко мне не безучастны.

Я верю в доброту,
Нелепо и наивно.
Я муки в слезах и поту
Венчаю славным гимном.

Пусть все вокруг - живой укор
Моей дурацкой вере.
А мне плевать, мне до сих пор
Прекрасно в полной мере.

Не надо убеждать меня,
Что жизнь несправедлива.
Что я с повязкой на глазах.
Зато я всех счастливей.

Когда меня ругают зря,
Когда меня бросают,
Я буду всех прощать всегда
И есть лимоны с чаем!