В тумане

Лана Цветаева
Я не знаю как мне быть.
Не могу остановить
Я себя.
Меня к тебя просто тянет.

Не могу тебя забыть.
Быть ли мне или не быть.
Неужели путь свернет,
Останусь в тумане.

Как печальны те слова
При прощании с тобой.
Почему я не могу позабыться.

Не хочу я делать так,
И не делаю никак,
Только дай мне шанс такой -
Остановиться.

Одного тебя люблю.
Никого нету вокруг.
Пасть у льва.
Я не могу остановиться.

Нет вокруг людей.
Тону.
Я одна.
Иду ко дну.

Есть ли шанс?
Иль захлебнусь.
Я. Нет...
Я не плачу!