Осень

Натали Лэйк
Сизый туман -
 Крылья небес.
Солнце стрелой -
 В пламенный лес.

Ветер волной
 Ветви примял,
Злой ледяной
 Зимний кинжал.

Листья горят
 В пламенном сне.
Осень сожгла
 Сердце весне.