Мысли вслух

Лизик
Нет, я не поэт и не философ,
Я не знаю много языков,
Много в голове моей вопросов,
А ответ на каждый не готов.

Не миллионер я и не нищий -
среднестатистческий простак.
Не ношу я дорогие вещи,
Но всегда могу подать пятак.

Я не выношу нервозность споров,
Резкий гул машин и суету толпы,
А ценю душевность разговоров
И любовь, что даришь только ты.

Пусть я не поэт и не философ,
Пусть не знаю много языков,
Мне любовь твоя - в дороге посох,
С нею я на подвиги готов.