По нейтральной полосе

Пантагрюэль Гаргантюа
"трется ось земли о лаву,высекая бред огня.
выпускает воздух прана - затянулась полынья.
перевернутый осколок уколол земную суть -
полилась из свежей раны,серебрясь в потемках,ртуть.

голубеет небо в бочке - утонули облака.
оттаскал отец за мочку молодого рыбака,
полупьяного от счастья,затонувшего в вине.
загулявшего с любимой на нейтральной полосе."

Таль Сандлер. "На нейтральной полосе"
http://www.stihi.ru/2006/08/02-1565


Пародия:

Трётся Осип вновь о Клаву, Бредит он в пылу огня.
Клава источает лаву, ни о чем не думая.
Жадною своей ладонью мнет могучую он грудь...
На ковре из желтых листьев, как в печи, вскипает ртуть.


Голубые - точка в мочке - покидали парк к утру,
Клавин папа встретил дочку, и ему не по нутру
То, что листики-травинки заплелись в её косе!
Надавать бы ей по задницы нейтральной полосе!