у4и меня быть

Нить
Таких как я не жалеют
Таким не дают отдышаться
Таким умирать больнее
Таким как я вам не сдаться
---
По капельке крови
Читай мое тело
Я слишком тебя хотела и тлела
По капельке крови
Писала молитвы
И сочиняла стихи о любви
Ты мне верил
---
Заваривай чай мне
Покрепче и гуще
Я очень скучаю и верю
Я
В
Лучшее
По капельке чувства
Ищи мои мысли
Не стоит сочувствий
Корыстью корыстна
---
Ищи мое лето
Под старым диваном
Где пыльные дети
На фотках
Я в рваном
И там я счастлива
И там не жалею
Теперь я тебя приглашаю
Скорее
Учи меня «быть»