Для чего душе земные пристани...

Раиса Кашкирова
В таинстве глубокой медитации,
за реальной гранью бытия
к неземной пространственной формации
приближаю истинное "Я".
Тонкими вибрациями духа
открываю собственный портал
внутреннего зрения и слуха,
где иные силы правят бал.
В тишине, покоем и безмыслием
паузу заполнив до конца,
всё смогу узнать о смысле жизни я,
ощутив энергию Творца.
В поле чистых знаний к высшей истине
прикоснувшись, наконец, пойму:
для чего душе земные пристани,
кем я быть должна и почему.
И уже без страха и сомнения
загляну в неведомую даль...
И узнаю – нет душе забвения,
впереди – Вселенной магистраль.

2006 - 2008 гг.