Kакк из аннала змеей

Ади Хано
как из аннала змеей выползает фекалий на землю
светло коричневой скользкой спиралью ложится бесшумно

чтобы исчезнуть в коричневых складках природы ранимой
чтоб дождевою водой раствориться в пространстве навеки

распространить все молекулы в воды, долины и ветры
чтобы забиться вам в нос, оказаться в бутылке воды родниковой

в каждом глотке миллиардов народов беспечно жующих
есть и частичка меня столь естественно вышед змеею