Не поминая имя всуе

Обитель Заблудших Сердец
Нижеприведенная цитата принадлежит одной особе, ШИРОКО известной в УЗКИХ кругах. Поэтому, я привожу цитату с небольшими купюрами без указания имени ее автора, или, иначе говоря, - не поминая имя всуе. Вот! Пожалуй, так и назову свое стихотворение!
- - - - - - - - - - - - -
«…Прочитала я сейчас твою "статью". :)) И отзывы прочитала. Кто бы сомневался, что эта стайка гуппи отзовётся именно так. А я - что могу сказать... Первое, хорош пиариться на моём имени всем скопом... И последнее, уж извини, в вашем свинарнике отзывов с моей стороны не будет, даже не надейся, - чересчур много чести было бы».
- - - - - - - - - - - - -
 

Пиариться на имени возможно.
А, может, нет. Не знаю, господа.
Но как посмотришь на жеманство, позы
У этой приблатненной «тети Розы»,
Пиариться не хочешь никогда.

И кто на ком пиарится, - не надо
Рассказывать нам на ночь при свечах.
Интимные подробности, в награду,
За душ родство и вашу тягу к смраду,
Оставь для тех, кто ходит в стукачах.

Ведь ты же с Психологией знакома,-
Сидела с ней однажды за столом, -
Ужели ты страдаешь глаукомой,
Или от глупости впадаешь в кому,
Не чувствуя, что выглядишь - ослом?

Смешно читать, что «было б много чести».
Хотя, приятно, все же, сознавать,
Что понимаешь, как с твоим бесчестьем
В рядах калашных нет такого места -
Присесть тебе, иль просто постоять.

Чтоб на тебе пиариться? Толпою?!
Да это – словно с жабой под венец!
Кому нужно убожество такое?
Кому охота пачкаться в помоях?
Уж лучше - отрубить себе конец!