В поисках все дни...

Алена Николаева -Черная Метка
Стирая грани,
Проходя преград каскад.
Мы расширяем этот мир
В своих глазах.

Но есть ли смысл
Находить к замкам ключи?
Открыта дверь.
И снова в поисках все дни.