Актёр

Святослав Овод
Костюм мой мягкий, с рукавами,
С белеющим окрасом, с прошитым ремешком.
А сцена - трёхэтажный театр с номерками,
Где ходят только босиком.
Но я имею честь и право
Иметь крепчайшую охрану,
На завтрак суп и баклажаны...
Лекарства наши лечат раны,
Что на полях сражений получаем!!!
Мы президента уважаем!!!
Совсем неплохо выступаем,
Как включит дядька грамофон...
О... Вот!!! Вбежал Наполеон!!!
Ха-ха!!! Придурок бородатый!
Всегда:-"товарищи!" орёт...
Я сцену разыграл здесь: - "Снято!!!"
Я - окрылён, я - идиот!!!