Совсем недалеко от города...

Далекий Романтик
Совсем недалеко от города
Зеленый луг травой колышется,
Ворчанье автострад не слышится,
А небо зорями расколото.

Чуть дальше - роща соловьиная,
Журчит ручей в тени берёзовой.
А небо розовое-розовое,
А облака - такие синие.

В той рощице прохлада сонная,
Там мальчик с девочкой встречаются.
И так красиво им мечтается!
И так прекрасно быть влюблёнными!