Пью тоже...

Александр Берг
ответ на произведение "Пью пиво..." (Виталий Москалёв)

Пью пиво… с умиленной рожей
Пью пиво… позабыв о суете
Я пью как все, они ведь тоже
Вся суть их отражается в воде

А кто не пьёт, ну, флаг им в руки
Они ведь только лицемерят нам
Пьют все, от радости, от скуки
И тянут ручки безнадежно к небесам…