Твои стихи

Александра
На улице дождь,
Я читаю стихи.
В них любовная дрожь
И роз лепестки,
В них забытая тайна
И медовый поток,
И страстных объятий
Соленый глоток.
В них былые мечты
И родным ставший почерк,
И прозренья пути,
И юности очерк.
В них влеченье и страсть
И наивность, и боль,
Подчиненье и власть,
Несыгравшие роль.
А на улице дождь,
Мы с тобой далеки.
То, что было, ушло…
Лишь остались стихи.