КСВ...

Ромас Атолия
Липкий страх. Ничего не успею.
Горечь жизни - бездумно терять.
Есть проблема, я быстро старею:
Слишком многое стал понимать.

Мысли-чувства искрят через душу,
Хладный мозг безучастен давно.
Злой реальностью кредо разрушу:
Кем-то всё за меня решено.

Грустный взор распознает морщины.
Грешник адский, но хочется в рай,
Не напиться не вижу причины,
Коль фатальности льют через край.

От бессилия сильно болею.
Мне и бед, и побед выше меры,
Есть проблема, я быстро старею,
Без надежды,
Без правды,
Без веры...