chanson des courageux 3 a la Volodya V

Наташа Тэпо
все только впереди
ты на канате дней...
не стой на нем...иди...
держи свой стан верней...
стоящий упадет...
да и бегущий вскачь...
до цели не дойдет...
он тоже не циркач...
кто пятится назад...
уж точно пропадет...
кто завязал глаза
от глупости умрет...
кто удивить народ...
решил...тупой лихач...
убьется иль урод
он тоже не циркач...
кто взять решил с собой
попутчиков и груз...
вес выбрал роковой
не он жилец в миру...
он напугав зевак
со скарбом рухнет вниз...
не только он дурак
но те кто были с ним...
все только впереди...
так что держи баланс
распущенность вредит...
или вгоняет в транс..
со слабостью борись...
и взора не тупи
вперед вперед смотри
от страха не хрипи .
все беды позади
ты стал еще сильней
пойми что ты один...
был на канате дней
кен