Сексуальные невозвращения

Сметанкин
8

Перетянув жгутом душащий стресс,
Осознаю – ты человек другого сорта.
В моем лечении тобой - один прогресс:
Беспомощности рваная аорта.

Из полумглы не выбраться никак.
Полуживу, ступаю полусмело.
Я для тебя и друг и смертный враг,
Которого ты душишь так умело.

Под каблуком. Свободен, как пчела,
Запрограммирован на сбор пыльцы и меда.
Но счастлив я, что ты во сне меня звала,
Моя последняя, желанная свобода.