по имени Спика

Лилия Отрадная
Явлюсь к тебе на грани межсезонья,
Плывя за дымкой Млечного Пути.
И в тишине миров потусторонних
Моргну сияньем в звёздном конфетти.

Услышав тихий шёпот наших взглядов,
Амур беспечный, стрелы запустив,
Попросит тучу счастья водопадом
На нас пролиться, облик изменив...

И, опускаясь к твоему окошку,
Неумолимо тая, но светясь,
Я упаду на тёплую ладошку
В твоё желанье перевоплотясь.