Ты любишь, что?

Ольга Климчук
Ты любишь, что? Атаки, звуки марша?
Ты любишь жизнь, биение в груди?
Ты любишь правду без обмана, фальши?
Ты любишь стрелы флирта иль любви?

Ты любишь добивать свою добычу?
Ты любишь сталь? В чем в голосе? В душе?
Ты любишь, то, что стало уж привычкой?
Ты любишь, как дитя… Взрослей уже!...