Прости, что со мной не просто...

Брызги Счастья
Давай заберемся на крышу
И будем смотреть на звезды.
Прости меня, милый, слышишь!
Считаешь, на крышу поздно?

Я знаю: обижен словами,
Но стерпишь, пойдешь со мною.
Прости, что со мной не просто -
Ты верь мне: я стану другою.

31.07.2006.