Смерть до утра

Владимир Маркелов
Алкоголичка.
Смятое личико.
МЕлок зуб –
чавкает суп.
Грива – каштан.
Нелепый кафтан.
Пива бокал :
в речи – накал.
Смачный глоток,
сопли в платок.
Плавает глаз.
Вспученный квас.
Кенарь подох.
Зять – полный лох.
Мысли вразброс.
Исцарапанный нос.
Вдребезг стакан.
Идиотский канкан.
Мордой в песок,
камень в висок.
Пена у рта.
Смерть до утра.