Принц и принцеса

Леночка Скорпиончик
Что написать? Опять искать слова?
Не буду! Лучше сказку расскажу!
Там где принцессой - буду Я.
Тебя же - принцем быть я попрошу!

Сценарий прост: любовь и доброта.
Он предан ей, она верна ему,
Пределу счастья вроде нет конца.
Чего же грустно ей...? Не знаю почему!

Он далеко! Она опять одна!
И замок пуст, нет ни души.
И в канделябрах свечи, догоревшие дотла,
И дождь противный за окном стучит...

Но ждёт принцесса принца до утра.
И длинных коридоров измеряя путь,
Всё время повторяет про себя,
Что только он, всей её жизни суть!

Что без него и ночь не ночь, и день не день.
И без него она как птица без крыла.
Он часть её! Она как его тень!
И не устанет повторять она!

Он самый лучший, он роднее всех!
Но рядом только пустота...
Ну где ж ты принц, приди скорей!
Ты обними и поцелуй меня...