Мир без тебя

Владислав Ярмолкович-Клим
Весь МИР вокруг сошел с ума,
А я такой весь непонятный,
Всё не могу забыть Тебя,
С самим собою разговор невнятный.

МИР оказался очень прост -
ЛЮБОВЬ, ЗЕМЛЯ И НЕБО.
И, это я схожу с ума -
Мне без Тебя, как без ВОДЫ и ХЛЕБА!


2006.08.03

JWM-Klim