Ты лжёшь

Виктория Рабыкина
Ты лжёшь.
Быть может, это наказанье
За слишком сильную к тебе любовь?..
Какое всё же самоистязанье
Во всём винить себя.
И вновь

Ты лжёшь…
Увы, я это знаю точно.
И разрывает мою душу слово
«Люблю», тобою сказанное ночью,
Такое горькое на вкус.
И снова

Ты лжёшь
В ответ на преданность мою,
А я всё так же жду тебя у двери,
Себя без сожаленья отдаю,
Рыдаю ночи напролёт… и верю…