В плену своих страстей...

Марина Браун
В плену своих страстей,
В плену иллюзий и мечтаний,
Мы в высь пускаем белых голубей,
Надеясь, что мир немного лучше станет...

Мы в высь пускаем белых голубей,
И кружатся они над нами...
На сердце нам становится теплей.
Наверно, мы немного увлеклись мечтами…

Мы подарили им свободу,
Мы подарили небеса...
Что нужно нашему народу,
Чтоб в миг забыться в счастье навсегда?!

Июнь 2006г.